※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Я
子育て・グッズ

1歳になる甥っ子への誕生日プレゼントって何がいいと思いますか?💭予算は…

1歳になる甥っ子への誕生日プレゼントって何がいいと思いますか?💭予算は5,000〜10,000円で考えています。

甥っ子の好きなものはアンパンマンです。🥯
母親(義理姉)の好きなもの(甥っ子へよく着せてるブランド)はマーキーズ・ヒスミニです。

実際、親が身内や知り合いから貰って嬉しかったもの・1歳くらいの子どもが喜んで遊んだものを教えて頂けると嬉しいです!1歳なのでまだ親がもらって嬉しいものでもいいのかな?と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

歩き始める頃でお風呂あがりがバタバタなので、ジェラピケのバスローブ貰って重宝したので、自分も親戚の子の1歳にあげました!
5000円ちょいくらいだったと思います。
あとはアンパンマンの図鑑とかパズルとか、予算が1万までなら、組み合わせても良さそうですね。

• Я

Я

お風呂上がりは時間との勝負ですよね🤣うちの子もすぐ走って行っちゃうのでバスローブ買おうか検討した事あるのですが、やっぱりあったら便利ですよね!✨️
    甥っ子も最近歩き始めたので、ジェラピケのバスローブ候補に入れさせて頂きます!絵本も書いてくださる方が多いので良さそうです!📕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンブロックは長いこと遊んでます!
うちは女の子でおままごと好きなのでアンパンマンのおままごと系のグッズもよく使ってますが、男の子はあまりヒットしないかな、、、
服も嬉しかったです!
はじめてずかんもずーーっと使ってますね。(定番だからもうお持ちかもしれませんが)

• Я

Я

うちの息子は、おままごと好きです!笑
    アンパンマンブロック候補に入ってたのでそのまま検討します😂︎🍀
    はじめて図鑑1000の方ですかね??

• 1時間前
まいなつ

当時はお風呂グッツだと嬉しかったです!お風呂入りたくないモードでバタバタしていた記憶があります!

• Я

Я

お風呂グッズ!やっぱり母親からは人気なんですかね🥹🛁🫧
    お風呂のおもちゃとかですか??✨️

• 1時間前
ママリ

うちの妹はよく絵本くれます😆
絵本ってたくさんありすぎるし、保育士なのでツボが分かってるのか私が選ばない物が多くて息子も気に入ってます☺️

アンパンマン系だと鍵付きカタハメブロックや指人形でよく遊んでました😆

• Я

Я

絵本って意外と高かいので貰ったら嬉しいですよね!😊
    アンパンマンの型はめブロック調べました!鍵付きなのがポイント高いですね🗝子どもって鍵とか好きですよね?!🤣候補に入れさせて頂きます🍀

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子絵本かじるタイプだったので図書館は行けなくて…😂
    よくよく見るとこれで1,000円?!の絵本多いですよね☺️

• 59分前