コメント
はじめてのママリ🔰
歩き始める頃でお風呂あがりがバタバタなので、ジェラピケのバスローブ貰って重宝したので、自分も親戚の子の1歳にあげました!
5000円ちょいくらいだったと思います。
あとはアンパンマンの図鑑とかパズルとか、予算が1万までなら、組み合わせても良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンブロックは長いこと遊んでます!
うちは女の子でおままごと好きなのでアンパンマンのおままごと系のグッズもよく使ってますが、男の子はあまりヒットしないかな、、、
服も嬉しかったです!
はじめてずかんもずーーっと使ってますね。(定番だからもうお持ちかもしれませんが)
-
Я
うちの息子は、おままごと好きです!笑
アンパンマンブロック候補に入ってたのでそのまま検討します😂︎🍀
はじめて図鑑1000の方ですかね??- 1時間前
まいなつ
当時はお風呂グッツだと嬉しかったです!お風呂入りたくないモードでバタバタしていた記憶があります!
-
Я
お風呂グッズ!やっぱり母親からは人気なんですかね🥹🛁🫧
お風呂のおもちゃとかですか??✨️- 1時間前
ママリ
うちの妹はよく絵本くれます😆
絵本ってたくさんありすぎるし、保育士なのでツボが分かってるのか私が選ばない物が多くて息子も気に入ってます☺️
アンパンマン系だと鍵付きカタハメブロックや指人形でよく遊んでました😆
-
Я
絵本って意外と高かいので貰ったら嬉しいですよね!😊
アンパンマンの型はめブロック調べました!鍵付きなのがポイント高いですね🗝子どもって鍵とか好きですよね?!🤣候補に入れさせて頂きます🍀- 1時間前
-
ママリ
うちの子絵本かじるタイプだったので図書館は行けなくて…😂
よくよく見るとこれで1,000円?!の絵本多いですよね☺️- 59分前
Я
お風呂上がりは時間との勝負ですよね🤣うちの子もすぐ走って行っちゃうのでバスローブ買おうか検討した事あるのですが、やっぱりあったら便利ですよね!✨️
甥っ子も最近歩き始めたので、ジェラピケのバスローブ候補に入れさせて頂きます!絵本も書いてくださる方が多いので良さそうです!📕