RiKoママ
えっ、何もバランス悪いと思わなかったです🤔
いちはちゃんは居てもかずはちゃんは出会ったことないです〜
呼び方は普通に、かずはちゃんになると思います😃
はじめてのママリ🔰
全然バランス悪くないです✨
一葉ちゃんはいなくて、和葉ちゃんはいます!呼び名はかずちゃんか、かずはちゃんです💓
RiKoママ
えっ、何もバランス悪いと思わなかったです🤔
いちはちゃんは居てもかずはちゃんは出会ったことないです〜
呼び方は普通に、かずはちゃんになると思います😃
はじめてのママリ🔰
全然バランス悪くないです✨
一葉ちゃんはいなくて、和葉ちゃんはいます!呼び名はかずちゃんか、かずはちゃんです💓
「名前」に関する質問
旦那の祖母について 85歳の旦那の祖母ですが、物忘れが激しく 何度も同じことを言う 家族の名前が思い出せない お風呂に1日5回くらい入ろうとする 物の使い方が分からなくなる などなど、年相応の物忘れというより認知症…
自分の夫が夫の母親(私からすると義母、夫自身の母親)に対して お前、てめぇ、こいつ、もしくは下の名前呼び捨て、 そして何か気に入らないことがあると土下座しろと 親族の前で土下座させる、など モラハラ?のようなこ…
名前が思い出せません 2011年くらいに流行ってたブランドでパーカーとバックとズボンとかが同じ総柄で 天使の柄がプリントされてたブランドわかりますか? 他には薔薇とかとにかく総柄でプリントされていて B系のブランド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント