その他の疑問 ちゃんと用紙みない私が悪いけども締切とかって最初の案内に書きません… ちゃんと用紙みない私が悪いけども 締切とかって最初の案内に書きませんか😂 学校の配布物で案内1枚、補足資料5枚 締切については補足3枚目の下に記載のみ しかも渡されてから3日で締切 下の子の胃腸炎でわたわたしてて土日にやろうとしたら金曜締切 締切を知らせるというより ちゃんとみてるか試されてる気がする🥲 学校の書類って見づらくてほんと怠い 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 胃腸炎 すぅー コメント マリマリ どこの学校も同じですよねー こんな書類一般企業で作ったらもれなくやり直しですよね😓 むしろ怒鳴られるレベル💦 1時間前 すぅー 新入社員なら注意で済みますがそれ以上なら怒鳴られるか呆れられます🙂 ちゃんと見てない私がわるくてもちょっとなーって思っちゃいます😭 胃腸炎でシーツとか色々掃除しててやっと手が空いて書類見たら終了って…😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
新入社員なら注意で済みますがそれ以上なら怒鳴られるか呆れられます🙂
ちゃんと見てない私がわるくてもちょっとなーって思っちゃいます😭
胃腸炎でシーツとか色々掃除しててやっと手が空いて書類見たら終了って…😞