コメント

sound
病院でもらうカロナールと同じ成分です。
以前働いていたお店では主治医に市販薬飲んで良いと言われている妊婦さんには売ってました💊
sound
病院でもらうカロナールと同じ成分です。
以前働いていたお店では主治医に市販薬飲んで良いと言われている妊婦さんには売ってました💊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がうるさいです。 子供が中耳炎で土日発熱がありました。 そして月曜日(今日の夜)発熱したと言われ「子供のやつが移ったんだ」と騒がしいです。 中耳炎の熱があっても一緒の部屋で同じ布団で寝てほぼ生活していた私…
抗うつ薬を飲んでいるor飲んでいた方いらっしゃいますか? 現在パキシル?パロキセチン?飲んで3日ほど経ったのですが、副作用の眠気が強い日とそうでもない日が交互に来てます🤣 それ以外は、生理前なのに情緒もめちゃく…
中絶手術をして1週間が経つのですがまだ出血が続いています(何故中絶したのかは質問してこないで下さい) 手術当日からピンク〜茶おり程度だったんですが昨日から鮮血が出ております 処方された抗生剤と収縮剤は飲み切りま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てへぺろ
よかったです!安心しました!ありがとうございます!