子育て・グッズ 今急にスイッチ入って、手の届かないところにしまい込んであった細かい… 今急にスイッチ入って、手の届かないところにしまい込んであった細かいおもちゃ(なんかのおまけ)、きったなくべたべたになってるクレヨンや色鉛筆、その他諸々捨ててるんだけど、それはもうバンバン捨ててるんだけど、、 いま一瞬立ち止まりそうで、このベタベタクレヨンも今は4歳の息子が1歳ごろに初めてにぎって遊んでたんだよなとか思い出と関連づけようとしちゃって、こんな勢いよく捨てていいのか??って思い始めたんですけどいいんですよね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 4歳 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 思い出は頭に残ってますし、写真や動画も撮ってるので、モノは普通に捨てちゃいます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!