※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児からずっと1日の睡眠時間が平均14時間なんですがこんなものです…

新生児からずっと1日の睡眠時間が平均14時間なんですがこんなものですかね?

ネットで調べると新生児は16時間から20時間寝ると書いてあったので🥲

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

目安にしか過ぎないので我が子の体調や機嫌で判断するしかないですね😅
寝ない子は寝ないし、寝る子は寝るということです。
上の子は寝なかった
抱っこしてないと寝ない子
下の子はスヤスヤ😌腹が減ったら起きるそれ以外はスヤスヤタイプでしたね😅

• ママリ

ママリ

あんま寝ない子なのかもです!
    もう夜だけ寝る感じで、昼寝は3時間のみでその他の時間は朝の7時から21時まで起きてます!

• 1時間前
2kidsママ

目安ですよ〜☺️
平均16〜20時間ってことは14時間は許容範囲内だと思います。

上の子は寝続けるタイプ、下の子は抱っこや授乳しないと寝ないタイプなので、その子の性格によると思います🥺

• ママリ

ママリ

あんま寝ない子なのかもです!
    もう夜だけ寝る感じで、昼寝は3時間のみでその他の時間は朝の7時から21時まで起きてます!

• 1時間前