子育て・グッズ お出かけ後眠くならない子どもの対処法について相談です。眠くなるまで遊ばせるか、寝床で寝る体勢を作るか、その他の方法を知りたいそうです。 今日ちょこっと遠いお出かけ(車で1時30分くらい)のことろに行き車でも行き帰り寝て、目的地でもお昼寝したので今眠くないらしく寝る気配がありません😭 こういう時はどおしてますか? 眠くなるまで遊ばせるか、寝床で頑張って寝る体勢を作るか、その他… もう、今おっぱい飲んでウトウトしたと思ったら充電完了フルパワーと言わんばかりに元気になってしまいました🤣 最終更新:2017年6月29日 お気に入り お昼寝 車 体 おっぱい うさぎ(6歳, 9歳) コメント とっこ* お出かけするとリズム狂いますよね(^_^;) うちは昼寝から起きた時間から5、6時間空くと眠くなるみたいなのでそのタイミングで抱っこしてゆらゆらして寝させます☆ 6月29日 うさぎ やはり時間が経たないと寝ませんよね😂ちょっとしばらく付き合ってみます😅 ありがとうございます🙇♀️💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やはり時間が経たないと寝ませんよね😂ちょっとしばらく付き合ってみます😅
ありがとうございます🙇♀️💕