※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

不妊治療で苦労された方、無事に出産できた後に夫婦の営みありますか?😂…

不妊治療で苦労された方、無事に出産できた後に夫婦の営みありますか?😂
うちは4年の不妊治療でお互いたぶん義務というか苦痛にしかならなかったので、妊娠後、そしてきっとこれから死ぬまでずっとレスです。。
お互い性欲ないのが救いですが💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療中は立たなかったのに治療終わったら旦那すごい性欲出てとても迷惑です‥🙈お互い性欲ないの羨ましいです🥹

• ちょこ

ちょこ

おぉ、、そのパターンは1番厄介なやつですね😭お疲れさまです💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

4年くらい不妊治療してました!
子供が生まれて減りましたがまだありますね〜笑

• ちょこ

ちょこ

仲良し!素晴らしい👏笑

• 25分前
ママリ

不妊治療をしていて義務感はありました💦
採卵後1ヶ月お休み期間があった時に旦那から誘いがあり移植前に多少復活、その後妊娠してレス、産後3ヶ月に旦那からの誘いがあって月1くらいですが営みがありました。
上の子が大きくなってきて頻度は上がりましたが、今2人目を出産して1ヶ月半、流石にまだ欲は生まれません😂

• ちょこ

ちょこ

義務感キツいですよね💦
    うちは2人目欲しいってなった時に懇願して半ば喧嘩しながら行為をして、その時奇跡的に自然妊娠できました🤣
    産後ってほんと性欲でないですよね😱3ヶ月から月1でも営みあるの、健全だなと思います😂

• 21分前