ままり
お互い連れ子で再婚しました
旦那の連れ子15歳、私の子ども7歳。
再婚は急いでおらず、いつか子どもが巣立ってからでもいいかなぁと話していましたが、2人の子どもから再婚してほしいと言われ、再婚しました😊
ままり
お互い連れ子で再婚しました
旦那の連れ子15歳、私の子ども7歳。
再婚は急いでおらず、いつか子どもが巣立ってからでもいいかなぁと話していましたが、2人の子どもから再婚してほしいと言われ、再婚しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらこのモヤモヤは晴れますでしょうか😔 先日、娘の誕生日でフォトスタジオで撮影してもらいました。 娘の写真は可愛く撮って貰えましたが、家族写真が酷いです。 娘のスカートがめくれてたり(立って抱っこしてま…
小学校低学年女子、キツいこと言う年齢ですか? 「〇〇しないと友達やめるよ」「〇〇しないならもう遊ばないよ」こういうワードをよく聞きます。 入学した時に2年女子も言ってたな…と思い、この年齢の女子あるあるなのか…
朝から小学1年生の息子が赤ちゃんになっちゃったとかいいながらパンツ脱がせて、着替えさせて〜とか言ってて、朝時間なさすぎて自分でやってね〜なんて言っていたらすんごい大きな声でうわーあー!!とか泣き声?の真似…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント