コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneにテザリング機能があれば他のWiFi機器をインターネットに繋げられるので
iPhoneにテザリング機能があればiPadはどこで買っても大丈夫です!
iPhoneのテザリングをオン→iPadでテザリングしてるiPhoneとのWiFi設定して繋げる
はじめてのママリ🔰
iPhoneにテザリング機能があれば他のWiFi機器をインターネットに繋げられるので
iPhoneにテザリング機能があればiPadはどこで買っても大丈夫です!
iPhoneのテザリングをオン→iPadでテザリングしてるiPhoneとのWiFi設定して繋げる
「学習」に関する質問
子ども部屋についての相談です🏠 我が家は建売で1階はリビングのみ。 2階に3部屋(寝室・子ども部屋×2)です。 子ども部屋の1つは今おもちゃを置いていて遊ぶ部屋。 もう一部屋は空き部屋になっていて、 こちらを将来的…
お勉強が 『わりと』できる方‼︎ 見ればわかる。一回聞いたら完璧。 みたいな天才タイプではない方。 幼少期、どのようにお勉強していましたか? 自宅ではどんな感じでしたか? 塾は行きましたか? 一年生の子がいます。 …
小3でまだカタカナが微妙です 「ニューヨーク」を「ニョーヨック」と書いたり 小さな「ュ・ッ・ャ・」などが入ると読めません 「ニュージーランド」を「チュニジアランド」と読んでいたりします。 書けません。こんなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで買ってもいいんですね!
ありがとうございます😊