コメント
ママリ
私は、移送できると聞きました(結局してない)
病院によって基準が違く
私は、別件で病院の内容に納得がいかず、不妊治療の相談や法律を相談できる所に相談したら病院が間違ってる事がありました。法律は、かなり細かい事例になっているので現行を確認してみたらよいと思います。
ママリ
私は、移送できると聞きました(結局してない)
病院によって基準が違く
私は、別件で病院の内容に納得がいかず、不妊治療の相談や法律を相談できる所に相談したら病院が間違ってる事がありました。法律は、かなり細かい事例になっているので現行を確認してみたらよいと思います。
「保険」に関する質問
家計簿について教えてください🙇♀️ 今年から家計簿をアプリで挑戦したいのですが、 ・お給料日は20日 ・イオンカード引き落とし月初め ・楽天カード引き落とし月末 その他に住宅ローンや保険関係や通信費の引き落とし…
旦那がドアを壊して4万出費。腹立ちすぎて無理なんですけどどうしたらいいですか?笑 私が仕事の日に穴あけました。本人いわく掃除機が倒れたとか言うてますが子供はパパがブロックの箱を投げて壊したと。ちなみにブロッ…
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
お金・保険人気の質問ランキング
ひとり
そんなことが!😮
ありがとうございます!
きいてみます!