妊活 昨日なのか、今日なのかわかりませんが、今朝おりものに少量の茶色の血… 昨日なのか、今日なのかわかりませんが、今朝おりものに少量の茶色の血やピンク色のオリモノ?がでてました。昨日からお腹が痛くて、今日も若干痛くて、、昨日一応避妊なしの行為はしてます、、排卵痛ってあるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 避妊 茶色 排卵痛 かんな(生後5ヶ月) コメント たかな 生理予定日前なら、生理が始まる前兆か、着床出血の可能性があるかと。 排卵日前後なら、不正出血かもですね💦 4時間前 かんな 生理は1月3日にきてます。、 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
生理は1月3日にきてます。、