※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

148センチの52キロは、ぽっちゃりですか?デブですか?因みに、骨格ウェー…

148センチの52キロは、ぽっちゃりですか?デブですか?
因みに、骨格ウェーブです!!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

153で50キロ〜あったとき
デブだ、、って感じました

はじめてのママリ🔰

165センチで同じ体重なのですが、太ってきた😞と思っているので‥148センチだと見た目にも結構わかるのではないでしょうか‥

はじめてのママリ🔰

今164センチで52キロになり焦ってます😂
数字だけ見たらぽっちゃりかもしれませんが、運動していて引き締まってるなら全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

肥満だと思いますよー

はじめてのママリ🔰

同じ身長です!
私も去年の春頃そのくらいありました!

ぽっちゃりくらいだと思います!
BMI的にも普通体重の範囲内ですし!
でも適正体重よりは、プラス3.8キロなので、ぽっちゃりかな?みたいな🙂

はじめてのママリ

デブだと思います💦     

はじめてのママリ🔰

同じ身長です!
ウェーブさんって顔と上半身にお肉つかないからその体重ならデブって程ではなくぽっちゃりにしか見えなさそうです!
わたしは妊娠中除いてマックス45キロですが骨格ストレートなので顔とお腹と背中がかなりぽっちゃりでした😂
今は筋トレしてて41キロですが、筋トレしてなかった時の39キロより引き締まってます!