※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になっ…

生理予定日が1月13日で生理予定日2日前茶おりでて検査したら陽性になったんですけど時々薄ピンクや茶ピンクなどがナプキンやティッシュにつきます腹痛もそこまでないです化学流産や子宮外妊娠の可能性ありますか?

コメント

まる

ほんとに人によると思うのでそれでも化学流産や子宮外妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、私も初期の頃茶おりやピンク色のおりものでてましたけど、無事に出産までいけましたよ!
5wぐらいで胎嚢が確認できると思うのでそのぐらいの時期行かれたらいいのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいまで出ましたか?大型トラック乗ってるのでふつうの仕事の人より怖くて

• 16分前
  • まる

まる

8.9週ぐらいまではずーっとダラダラ続いてました
    私は一日中立ち仕事で怖かったので病院で母健連絡カードってやつを書いてもらって職場に提出して1ヶ月は休んで基本はずっと寝てました💦でも休んでる間も出血はしてました

• 4分前