コメント
まる
ほんとに人によると思うのでそれでも化学流産や子宮外妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、私も初期の頃茶おりやピンク色のおりものでてましたけど、無事に出産までいけましたよ!
5wぐらいで胎嚢が確認できると思うのでそのぐらいの時期行かれたらいいのかなと思います
まる
ほんとに人によると思うのでそれでも化学流産や子宮外妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、私も初期の頃茶おりやピンク色のおりものでてましたけど、無事に出産までいけましたよ!
5wぐらいで胎嚢が確認できると思うのでそのぐらいの時期行かれたらいいのかなと思います
「生理予定日2日前」に関する質問
蒸発線でしょうか、、😢 上:昨日 21時 高温期12日目(生理予定日2日前) 下:今日 9時 高温期13日目(生理予定日前日) 昨日は3分経った時点では見えず、10分後くらいに見たらうすーくピンクが見えて、、これは陽性だ!と…
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいまで出ましたか?大型トラック乗ってるのでふつうの仕事の人より怖くて
まる
8.9週ぐらいまではずーっとダラダラ続いてました
私は一日中立ち仕事で怖かったので病院で母健連絡カードってやつを書いてもらって職場に提出して1ヶ月は休んで基本はずっと寝てました💦でも休んでる間も出血はしてました