産婦人科・小児科 陥没呼吸について新生児なのですが呼吸が早くなるとみぞおち部分が凹ん… 陥没呼吸について 新生児なのですが呼吸が早くなるとみぞおち部分が凹んでるような感じがします。熱などはないのですが、陥没呼吸なのかお腹がぽんぽんなので凹んで見えるのか判断がつきません。 病院に連絡するのは迷惑でしょうか? また陥没呼吸なら他にも症状が出ますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 新生児 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもありました!うちは結局違いましたが、動画にとって病院に行きました!急ぎで不安なら#8000に連絡ですかね🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 念の為動画を撮りました!! 連絡して行ってみようかと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為動画を撮りました!!
連絡して行ってみようかと思います!