コメント
ぱーむ
todolistかいてます
あと忘れっぽいのでいつコンタクト開けたとかいつが期限とか。
子供の通院がいつだ、とか。
持ち歩いても外ではあんまり見ることないかもですけど。
はじめてのままり
自分、旦那の休み、子どもの学校の予定、習い事などの予定、給料メモ、有給の振り分け(計画的に使ってるので)、簡単な家計簿もつけてます。
結局手で書くのが自分には合ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
私もスケジュール管理など手書きでやります、書くのが楽しくて☺️
アプリでは一切スケジュール管理やってないですか?私は夫と連携したアプリがあるので二度手間なんですよね😅- 46分前
-
はじめてのままり
書くの楽しいですよね😊
アプリでもやってます!
タイムツリー使ってます!以前、旦那と言った言わないになったので…😅
確かに二度手間ですが、そんなに気になりません😅- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもタイムツリーです!
わたしが面倒くさがりだからですかね😂- 5分前
はじめてのママリ🔰
通院の予定なども書かれてるんですね!
そういうの、夫とも共有したいのでアプリにも入れてるのですが、書き漏れや書き忘れなどありませんか?😢
ぱーむ
アプリにもいれてます!
でも予約の電話するときなどは紙の手帳みながらの方がやりやすくて
できるだけ毎日開くようにはしてますがたまに忙しくて開けず書き忘れもあります😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり忘れてしまいますよね😅
おっしゃる通り電話しながらだと手帳の方が便利なので、手帳に書いたらアプリにも入れる!って決めてるのですが、ついつい忘れてしまって夫に迷惑をかけることが😂
ぱーむ
電話切って速攻アプリにいれるようにしたらアプリに入れるの忘れませんよ
あとすぐ旦那にこの日予約取れた〜とかLINEしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうします!😂
ありがとうございます✨