コメント
くう
2歳8カ月自宅保育です。
お昼寝は土日にするけど、平日はしません💦
お昼寝をするときは2時間〜3時間くらいが多いです。
お昼寝しない日の夜は21時前後には寝ますが、お昼寝した日の夜は22時くらいまで寝ません。
朝は5〜6時くらいに起きて、たまに7時過ぎに起きます。
お昼寝しそうにないなって思ったら早々に諦めちゃってます💦
くう
2歳8カ月自宅保育です。
お昼寝は土日にするけど、平日はしません💦
お昼寝をするときは2時間〜3時間くらいが多いです。
お昼寝しない日の夜は21時前後には寝ますが、お昼寝した日の夜は22時くらいまで寝ません。
朝は5〜6時くらいに起きて、たまに7時過ぎに起きます。
お昼寝しそうにないなって思ったら早々に諦めちゃってます💦
「2歳児」に関する質問
妻としてわたしはどうしてあげたらいいのでしょうか。 最近、夫に気になる点が多く一緒にいるのがしんどいです。 もしかして、発達障害か何かなのかなと思っています。 夫は30歳。 知能的な面では特に問題はないようです…
保育園のお昼寝布団について 冬の掛け布団ってどんなのを使ってますか? 今、ふつうの掛け布団とフリースの毛布を持って行ってるんですが、とても嵩張るのでどちらかだけにしたいなーと思ってます。 お部屋もあったかい…
道端で道草食って一生前に進まない時どうしてますか?2歳児によくある?と思うんですど。 徒歩2分のスーパーに行くのに30分以上かかります。家のすぐ目の前のスーパーなのに家に帰る頃には2時間経ってて日も暮れてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2.3時間も寝てくれるんですね!
うちも調子が良いと1時間半くらい寝てくれるのですが同じく夜が遅くなりなかなか寝ず💦
早めに諦めた方が心の平穏が保てますかね😂
お昼寝しないと18時前くらいに寝むたそうにしてお風呂とご飯を起こしながら慌ててするって感じで🥲