コメント
くう
2歳8カ月自宅保育です。
お昼寝は土日にするけど、平日はしません💦
お昼寝をするときは2時間〜3時間くらいが多いです。
お昼寝しない日の夜は21時前後には寝ますが、お昼寝した日の夜は22時くらいまで寝ません。
朝は5〜6時くらいに起きて、たまに7時過ぎに起きます。
お昼寝しそうにないなって思ったら早々に諦めちゃってます💦
くう
2歳8カ月自宅保育です。
お昼寝は土日にするけど、平日はしません💦
お昼寝をするときは2時間〜3時間くらいが多いです。
お昼寝しない日の夜は21時前後には寝ますが、お昼寝した日の夜は22時くらいまで寝ません。
朝は5〜6時くらいに起きて、たまに7時過ぎに起きます。
お昼寝しそうにないなって思ったら早々に諦めちゃってます💦
「お昼寝」に関する質問
至急です。と言ってもこんな時間に起きてる方なかなかいないと思いますが… お昼寝なしで20:30に寝た娘、私がトイレに起きた23:45頃に起こしてしまい現在2:40、寝ません。 もう3時間近く起きています。 どうやったら寝ます…
1歳4ヶ月の男児、毎日寝かしつけが大変すぎます。 大体30分程度で寝てはくれるのですが フラフラ眠いのに歩き回ったり、 寝落ちしそうな直前にハッ!!と目を開けて足をバタバタバタ!とさせたり、とにかく体を動かした…
保育園のお昼寝パジャマとして、Tシャツ+膝上ショートパンツってどうでしょうか? ちょっと恥ずかしいでしょうか。 女の子で、園の先生は女性のみです。 海外サイトで買ったのですが、届いたら想像していたよりズボンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2.3時間も寝てくれるんですね!
うちも調子が良いと1時間半くらい寝てくれるのですが同じく夜が遅くなりなかなか寝ず💦
早めに諦めた方が心の平穏が保てますかね😂
お昼寝しないと18時前くらいに寝むたそうにしてお風呂とご飯を起こしながら慌ててするって感じで🥲