※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚してから、本当に毎日幸せで未来が楽しみって思えて、、こんな気持…

信頼関係の破綻で離婚して子どもたちと実家の両親にお世話になっているのですが
離婚してから、本当に毎日幸せで未来が楽しみって思えて、、こんな気持ち久しぶり😭
我慢しなくて良かった。覚悟も準備も色々必要だったけど頑張って良かった。
子どもがまだ小さいから、この先色々壁があるかもしれないけど(お父さんがいなくて寂しい思いをさせてしまったり。)
私とおじいおばあが子どもたちにたくさんたくさん愛をあげようと思います😭
後は頑張って働いて稼がなければ🥹

質問ではなく、ただのつぶやき失礼しました!
私にエールください!
また、シングルさん、離婚迷っている方、
なんでも大丈夫なのでよかったらコメントしてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

勇気ある選択して素晴らしい…よかったですね。素敵な方向にいきよかった💓

ゆみ

シングルです!実家で両親と子供と一時的ですが私の弟も一緒に暮らしてます。離婚前後はすごく不安でしたが、何とかなりながら暮らしてます😃ストレスなく過ごせるのほんとありがたいですよね!大変な事もありますが一緒に頑張りましょ〜🥺

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😌

私もシングル満喫してます😂
本当に早く決断して、離婚に踏み切って良かったー!!ですよね🥺
人生一度きりまだまだ楽しみましょうね✨️

パパがいなくても、心から子供のことを愛してくれる人達で育てていけばいいんですよ☺️

はじめてのママリ🔰

同じくシングルになり、実家でこどもとじじばばと楽しく暮らしてます☺️
離婚するまで地獄のような体調だったのが少しずつ軽快し、
仕事と子育てで毎日ばたばたですが毎日幸せです☺️✨お互いよく決断して頑張りましたね😭✨!!