※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

10週で胎動を感じるのは早い?みなさんの経験は?

胎動まだのはずなのに、10週入ったばかりだけど、明らかにモゾモゾ、ポンって感じの動きを感じるー。気のせいなのかな、でも本当はみんな一般に言われるより先に感じてるんじゃないかなー、と思って(^_^)みなさん、どうですかー??

コメント

るるmama

10週ですかー、
はやいですねー

みか輔

今日から10週に入ったのですが、私も今日胎動っぽいウネウネ動いているのを感じました!
まだまだ全然早い気はするのですが…笑

ぷにぷにぷにお

10週はないかな、、🙄🙄
子宮が大きくなってきて胃腸の場所が変わって今まで感じなかった場所で動いてるんだと思いますよ🤗

な

さすがに10週では感じませんよ、腸の動きだと思います(>_<)

ゆんゆん

早い人で11wからと聞きますが、10wじゃどうでしょうねー。私はかなり早い方ですが、12w後半でした。

ママリ

10週はどうなんでしょう💦
私は早い人で12wからと聞いて12wからうにょうにょしてる感じはありました🤰

• かりん

かりん

コメントありがとうございますσ(^_^;)腸の動きのような気がしてきました、もう少し待ってみます🎵

• 7月1日