※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

愚痴ってもいいですか?質問じゃないけど🙇‍♀️昨日から発熱してる娘。手足…

愚痴ってもいいですか?質問じゃないけど🙇‍♀️

昨日から発熱してる娘。手足口病と診断されました。
日中元気で熱も下がっていたので大丈夫かなー?と思ってたけど、夜につれてまたあがってきました。
寝付いたけどすぐにぐずって起きため、熱をはかったら、39.1℃。これは、坐薬いれてあげようと思い、準備してました。
坐薬入れるのを察知した娘はギャン泣き。
ソリクリ返ったり、大暴れしてるのに、寝ている旦那。
ちょっと手伝って‼︎っと言ったらすぐ怒るーっと逆ギレ。
意味わからんし。挙げ句の果てには、坐薬いれんでいいやんと。
娘が高熱で唸ってるから坐薬入れて楽にさせてあげようとしてるのに、入れんでいいやんって。あんたの都合やん。ただめんどくさいだけやん。って思いました。
わたしがいじめてるみたいに言われたので、なんかホント悲しくなりました😫

コメント

まりゅ

お子さん熱大丈夫ですか?
どうして母親と父親って、こんなにも違うんだろうとよく思います😅

• にゃにゃ

にゃにゃ

お熱36.6まで下がりました👌
    ホントに父親と母親同じ人間なのにこーも違うのか⁈と思っちゃいます😓

• 6月30日
みーちゃ

お熱いかがですか?
お子さんが眠れるように対処しようとしてるのにイラッとしますね😤
私なら旦那さんが体調不良の時に嫌味言っちゃいますね😂

• にゃにゃ

にゃにゃ

下がりました😉娘のためにしてることをしなくていいとか、人間性を疑ってしまいます。じぶんできるんか⁈って言いたくなります😡

• 6月30日
三児のママ

手足口病との診断だとのことですが、
名の通り、
ポツポツがでているということなんですよね?

体調悪いときくらい協力してくれてもいいぢゃん!
って、
私なら次の日から口きかなくなりますけどね(笑)

• にゃにゃ

にゃにゃ

ちょっとだけ、足と手にプツプツ。口に口内炎できてます😱
    普段あまり病気しない子やから、わたしも不安やし頑張ってるのに、坐薬せんでいいとかよー言えたな!って思います。根に持ってやるー😑

• 6月30日