jt
どれも似たり寄ったり
というのが私の持論であること大前提としていうと、
紙パック
タービンブラシではなくパワーブラシ
の2点充していればあとは好みかと。
ちなみに某レイコップのように、ダニ除去97%!なんてのはありえないと否定されています(家電ウォッチなどで既報)。
だいたい、紙パック・パワーブラシだと、1.5万円からになりますね。型落ちでもじゅうぶんですよ。聞いたことのないメーカーでなければいいと思います。

はな
私も、出産したらこれまで以上に掃除機を頻繁にしなくちゃいけないんだろうな〜と探し中です♪
部屋の隅に置いて、手に取りやすくパッと使える、コードレスな掃除機…で、これを検討中です!
他にもシリーズがあるようなので見てみてください(*^^*)参考になれば嬉しいです♡

つーたんママ*
予算は幾らとかありますか?
PanasonicのMC-PC34AGオススメです♡自走式で先端にLEDライトが有り、ハウスダストモニターがあるので掃除してる感ありますよー(*´∇`*)
紙パック式で排気もクリーンなので赤ちゃんがいてもオススメと電化製品の掃除機担当の方に教えていただきました(*・з・*)
32000円で、うちは値引きしてもらい30000円にして頂きましたw

は な
コメントありがとうございますm(__)m
なるほど、勉強になります✨
パワーブラシで探してみますね✨97%除去!に騙されないように気を付けます😁

は な
そうなんです、掃除がんばらなきゃな~と思いまして💦
こういうタイプもいいですね!参考にさせて頂きます😌✨

は な
予算は、三万円くらいだったので、丁度良いです😌
排気クリーン、いいですね✨参考にさせて頂きます😆✨
コメント