no-tenki
初の自我の芽生えですかね?!
目が少しずつ見えるようになって、固定されるのがいや!と思えるようになったのかもですね!
車につけれるメリー的なものや、ぬいぐるみ吊るすとか、うちは車買った時にDVD付きにしてもらったので、ミッキーとかをよく流してました。☺️
はじめてのママリ
下の子がそうでした!!!6.7ヶ月くらいまで泣き続けてましたね😭
前向きになってからおさまりましたが毎回泣かれてしんどかった記憶があります🥲
no-tenki
初の自我の芽生えですかね?!
目が少しずつ見えるようになって、固定されるのがいや!と思えるようになったのかもですね!
車につけれるメリー的なものや、ぬいぐるみ吊るすとか、うちは車買った時にDVD付きにしてもらったので、ミッキーとかをよく流してました。☺️
はじめてのママリ
下の子がそうでした!!!6.7ヶ月くらいまで泣き続けてましたね😭
前向きになってからおさまりましたが毎回泣かれてしんどかった記憶があります🥲
「泣く」に関する質問
現在約1ヶ月半です。2ヶ月くらいになったら支援センターとか行きたいなぁと考えているんですが、(感染症などの様子みながらですが)本当に寝るか泣くかって感じです。 泣くとなると結構激し目です💦 外出も慣れてないし、こ…
3歳の息子に怒鳴ってしまいました。 昨日はワンオペで3歳の息子と2人きりでした。 昼間はごく平和に過ごしたのですが、就寝前の入浴中に子供に怒鳴ってしまいました。 もともと頭や顔にお湯がかかることに敏感な子で、…
年長で登園渋りの子いますか? うちは今登園渋りがすごくて悩んでいます。 園では普通に過ごせているみたいだけど、行くまではすごく泣くし無理矢理連れてってる感じです。 理由は私が育休中で私と弟(6ヶ月)だけがずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント