お仕事 今の仕事に不満は無いけれど、力仕事なのでフルタイム勤務したいとなる… 今の仕事に不満は無いけれど、力仕事なのでフルタイム勤務したいとなると違う気がする……。 あと半年くらいしたら辞めようと思うけれども、辞めるとなると理由付けなきゃならないのがめんど臭いです………😭 しかも根掘り葉掘り聞いてくるからうざったい…… 私は単に正社員で働きたいのと、資格取りたいのと安定した給料が欲しいだけなのに……💦 最終更新:1時間前 お気に入り 資格 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 「以前から気になっていて、やってみたかった仕事が決まりましたので辞めさせていただきます。」 が引き止められにくい理由かなと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント