はじめてのママリ🔰
基本一緒に行動します♡
ママリ
3人で過ごすことの方が多かもしれません!
でも、午前中2人で公園に行ってもらってその間に私はスーパーに行ったり家で家事したりすることもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目のときから基本家族でお出かけして一緒に過ごしてます!
1人時間はほぼないですが、公園に連れてってもらってる間に家事するとかはあります😊
あい🔰
どこか動物園。とか行く予定を立てていれば一緒に行動です😊妊娠中というのもあり一緒に3人で公園に行く日もあれば、予定立ててなければ旦那がお散歩連れてってる間に家事したり少しゆっくりしてます!
その場合私は散歩から帰ってきたらご飯あげて、寝かしつけて一緒に休み、旦那は釣りやジムいってます😊
でも夕飯時には帰ってきます✨
私は…外での1人時間はほんと歯医者とか美容院とか、色々まわりたい買い物とかそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
最初はよく一緒に3人で過ごしてましたが、2.3歳になった頃からどちらかが子供と公園など出掛けて、もう1人がご飯作ったり家事したりしています。1人時間と言ってもゆっくりする時間というより家事です笑 動物園行ったりとかのおでかけは3人で行ってました!
コメント