妊娠・出産 産後初めての生理ってどうでした?あんまり出血しなかった、出血多かった… 産後初めての生理ってどうでした? あんまり出血しなかった、出血多かった、妊娠前と同じ 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ( ̄^ ̄)ゞ(生後4ヶ月, 10歳) コメント 🫶🏻 1人目の時は出血少なく、2人目ときは妊娠前と同じでした! 1月18日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 産後の生理きたみたいなんですが、妊娠前よりちょっと少ないかなって思って🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
産後の生理きたみたいなんですが、妊娠前よりちょっと少ないかなって思って🥺