コメント
はじめてのママリ🔰
無ですね!何とも思いません。かわいいとか、可愛くないとかではなく、興味ない、です!自分の妹の子供もそうです。全く興味ないし、可愛いとかも思いません。自分の息子・娘と仲いい友達のほうが可愛く思えます😅
ママリ
主人の甥っ子はすごくヤンチャでわがままし放題です😭
でも、憎たらしいとかは思いません。
子育て苦労してそうだなぁとは思いますけど、こちらが口出すことではないですし💦
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
同じくすごくヤンチャでわがままし放題の3姉弟です。
他人の家上がれば勝手に冷蔵庫開けるわ、主寝室のベットに裸足で公園で遊ばせた汚い靴下で飛び跳ねてみたり、娘の物を強引に奪い取って持って帰ったり、公共の場でもほんとに場違いな行動ばかりしますetc.....これは今日の出来事です。
月に最低でも1回は会うので私はほんとに憎たらしいです💦
何より人の迷惑になってんだから自分の子供の躾くらい自分でしろよと義姉に一番腹が立ちます。- 1月18日
-
ママリ
被害があるから義姉に言えばいいのに。
勝手に主寝室に入って欲しくないし、
冷蔵庫開けないでほしいって言えないのですか?
外の行動は私は何も言いませんが、
自宅にあげて被害があるなら私は容赦なく言いますよ‼︎
ここまでされると確かに憎いのかもですね。私は義家でよく会うので、
何とも思わないのかもです。- 1月19日
はじめてのママリ🔰
なんっっっっとも思わないです😂
興味ないし、無です😂😂😂
義弟の嫁が我が子たちを可愛がってくれてるのが不思議でならないぐらい、わたしは義弟の子供は可愛いともなんとも思わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
私も無になりたい🥹
可愛とは思えないですねー。- 1月18日
ママリ
大っ嫌いです🫶目の前に現れんなって思ってます😊転勤とかで遠くに引っ越せって思ってます🤭これが私の本音です🫶
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃないけどかわいくはないですね🤣
人見知りでぜーんぜん喋らないので。笑
-
はじめてのママリ🔰
未就学児とか低学年ならまだしももう高学年なので余計にかわいいとかいうもんでもないのかもです🤣
- 1月18日
✩sea✩
顔はすごく可愛いと思いますが、上のお子さんが15歳ですが、今までで、10回くらいしか会ったことないので、「無」です。
なんの感情もないです💦
はじめてのママリ🔰
年に数回しか会えないですが、うちの子たちと遊んでくれるし可愛いな、良い子だなって思っています☺️
ぷらっぐ
私も低学年の甥っ子が生理的に無理で、近寄りたくないです。
叱らない育児???合ってないから本当にやめて欲しいです。
ちなみに甥っ子と年齢近い男の子育ててるので、余計にイライラします。
他の子はそんなこと思ったことなくて、ずっと可愛いです。
唐揚げ
うちの子たちと仲良く遊ぶし、いい子なので普通に可愛いですよ!
ただ、肉親だから〜とかではなくて、普通に子供好きだから可愛いって感じで、友達の子供と同じ感覚です!!
なので、言うこと聞かないとか、暴れ散らかすみたいな子だったら嫌いです😂
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
年に数回や、時々会うくらいなら多分私も"無"なんですが月に最低でも1回は会う関係で週一で会うこともざらにあってほんとに憎たらしいです。
聞き分けのいい子ならいいんですが、鬼の悪ガキ3姉弟なんです。
確かに自分の子供たちのお友達の方が可愛くって微笑ましいです😅