※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄弟の姪甥のこと本心どう思ってますか?可愛いって私は思えません…

旦那の兄弟の姪甥のこと本心どう思ってますか?
可愛いって私は思えませんし、憎たらしいです
これが私の本音です。

コメント

はじめてのママリ🔰

無ですね!何とも思いません。かわいいとか、可愛くないとかではなく、興味ない、です!自分の妹の子供もそうです。全く興味ないし、可愛いとかも思いません。自分の息子・娘と仲いい友達のほうが可愛く思えます😅

ママリ

主人の甥っ子はすごくヤンチャでわがままし放題です😭
でも、憎たらしいとかは思いません。
子育て苦労してそうだなぁとは思いますけど、こちらが口出すことではないですし💦

はじめてのママリ🔰

なんっっっっとも思わないです😂
興味ないし、無です😂😂😂
義弟の嫁が我が子たちを可愛がってくれてるのが不思議でならないぐらい、わたしは義弟の子供は可愛いともなんとも思わないです😂

ママリ

大っ嫌いです🫶目の前に現れんなって思ってます😊転勤とかで遠くに引っ越せって思ってます🤭これが私の本音です🫶

はじめてのママリ🔰

嫌いじゃないけどかわいくはないですね🤣
人見知りでぜーんぜん喋らないので。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未就学児とか低学年ならまだしももう高学年なので余計にかわいいとかいうもんでもないのかもです🤣

• 1時間前
✩sea✩

顔はすごく可愛いと思いますが、上のお子さんが15歳ですが、今までで、10回くらいしか会ったことないので、「無」です。
なんの感情もないです💦

はじめてのママリ🔰

年に数回しか会えないですが、うちの子たちと遊んでくれるし可愛いな、良い子だなって思っています☺️