コメント
@_1
幸せですね🥰
私がシングルでした時は
私はすでに実家から出て娘と二人暮らしでしたからパートナーが出来てほぼ半同棲でしたね✨
彼は実家暮らしだったので!
それから、時間つめて新しいアパート引っ越しデキ婚結婚しました!
@_1
幸せですね🥰
私がシングルでした時は
私はすでに実家から出て娘と二人暮らしでしたからパートナーが出来てほぼ半同棲でしたね✨
彼は実家暮らしだったので!
それから、時間つめて新しいアパート引っ越しデキ婚結婚しました!
「義実家」に関する質問
モヤっとすることがあります。 義実家は飛行機が必要な距離で、旦那の仕事上お正月に帰省できなかったのですが、義母が来てくれました。 その時に預かったお年玉をくれました。 帰省できなくてももらえることに感謝なので…
里帰り終わったら義実家に顔出しに行くのですが、その時2歳の姪っ子ちゃんにも会う予定です。 大人にはお土産でお菓子を渡そうと思いますが、2歳の子には何をあげたらいいと思いますか?💦 食べ物であればアレルギーとか好…
両実家、車で5分と15分くらいで近いです。 私も旦那もフルタイム正社員で働いていて就労条件は同じです。 私は土日休み、旦那は日月休みです。 土日は子どもたちは保育園も学童も休みです。 旦那の休みの月曜日は小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く同棲したいと思う反面、子供にとってほんとにこれでいいのか悩んでダラダラしています😂