※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルでお付き合いしてる方がいる方、会う頻度やデートとか連絡の頻…

シングルでお付き合いしてる方がいる方、会う頻度やデートとか連絡の頻度はどんな感じですか?

3年目の彼がいますが、社内恋愛なので毎日会えます。毎日お昼ご飯一緒に食べるのと、朝早出の時2人きりなのと、月に1.2回子供が義実家と実家にお泊まり行く日があるので、その日仕事終わり(23時くらい〜)翌日の午前中までお泊まりして一緒にいる関係です。

お互い土日は面会や習い事があり予定が合わず、祝日は私の子供も連れてお出かけしたりします。

コメント

@_1

幸せですね🥰
私がシングルでした時は
私はすでに実家から出て娘と二人暮らしでしたからパートナーが出来てほぼ半同棲でしたね✨
彼は実家暮らしだったので!

それから、時間つめて新しいアパート引っ越しデキ婚結婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!早く同棲したいと思う反面、子供にとってほんとにこれでいいのか悩んでダラダラしています😂

• 1時間前