コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い写真が撮れたら送りますね!で一生送らない!とか無理ですかね💦
はじめてのママリ🔰
送らなくていいと思います
お祖母さまが関わりを持っているとしてもお母様が亡くなっている以上他人です
性的な不快なこと言う人に我が子の写真なんて無理です、なにされるかわかりません
うちは少し違いますが、義父に内縁の妻がいて、その人から我が家は逃げ続けています
忙しい、体調がよくないってずっと言い続けてます
-
ママリ
はじめてのママリさんもそのようなご事情があるのですね…
祖母が少し認知症になりかけていることもあり、再婚相手の過去の発言などを忘れているようで。
乳児とはいえ、正常な思考の大人とは思えないので私も逃げ続けることにします🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は実の妹ですら、SNSを非公開アカウントにしないならうちの子の写真は絶対にあげないでと頼んでいます。
主様からしたら赤の他人ですよね💦
そんな人に写真拡散されたくないですよね😢
中々体調が優れなくて…と断りましょう!
主様の投稿では、私には相手の方は純粋な気持ちだけで会いたがっているようには見えないです。
-
ママリ
同じ気持ちです…
自分も夫もSNSに載せない派なので
他人の家族のLINEなどに送られるなんて余計に嫌で…🥲
何をすることもないとは思いながらも
わが子にとっても他人なので送る必要ないよなと思ってしまって。
ありがとうございます🙇♀- 1時間前
空色のーと
産後でお互いバタバタしておりますので、色々落ち着くまで返信は控えさせて頂きます。
と送ってしばらく放置しては??
-
ママリ
コメントありがとうございます。
今の所夫がその口実で対応してくれていますが、しつこく日程や写真の催促の連絡が届きます…。
通知切って放置することにします🥹- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
いまは湿疹あるので…とごまかしているのですがいつまでこの言い訳通用するかなと😭
ごまかせる限り送らなくて済むように逃げ回ります!