🫶🏻
言って変わる期待はできませんが言う分にはいくらでも言っていいと思います!!!
✩sea✩
言っていいと思います!
言って改善してくれるかは、期待薄そうですが…
言わないと、相手は分からないですからね!
言わなくても察してよ!なんて、男は鈍感ですし、エスパーじゃないので、言わなきゃ分からないですよ!
伝えたい気持は、伝えましょう!
🫶🏻
言って変わる期待はできませんが言う分にはいくらでも言っていいと思います!!!
✩sea✩
言っていいと思います!
言って改善してくれるかは、期待薄そうですが…
言わないと、相手は分からないですからね!
言わなくても察してよ!なんて、男は鈍感ですし、エスパーじゃないので、言わなきゃ分からないですよ!
伝えたい気持は、伝えましょう!
「旦那」に関する質問
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
未就学児1人なら、自宅保育、専業主婦余裕ですか??働いた方が楽と思いますか?? 上2人を年子で産んで旦那週6夜勤ワンオペ自宅保育が思ったよりしんどくて働きたくないけど働いた方が楽って思ったので下の子が2歳になっ…
下ネタになります🙇♀️💦 旦那がひとりでしようと思っても立たなくて エッチでしか立たないしイケないって言うんですが 同じような方いますか? 付き合ってる頃の最初のへんはひとりでしてたけど気づいたらひとりでしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント