子育て・グッズ 離乳食について教えてください🙇レンジで解答する時には熱々になるまで温… 離乳食について教えてください🙇 レンジで解答する時には熱々になるまで温めてから冷ますのが正しいですか? 10倍がゆ小さじ1を600wで30秒温めたら丁度いい温度(人肌程度)だったのですが、その状態であげていいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 熱 レンジ ママリ(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 時間ある時は熱々から冷ましてましたが、冷めるのにも時間かかるので私はちょっとずつしてました😂 人肌ならそのままあげていいかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍したものは一度熱々にしてから冷ましてあげてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント