子育て・グッズ 離乳食エプロン&ハイローチェア嫌がります泣8ヵ月の女の子です。現在2… 離乳食エプロン&ハイローチェア嫌がります泣 8ヵ月の女の子です。 現在2回食、母乳よりの混合です。 食感がある方が好きみたいでやっと最近少しずつ食べてくれるようになりました。 エプロンをせずに肌着で大人の膝の上に座らせて食べているのですが、他にこれ良かった商品や方法あったら教えてほしいです!😂 最終更新:17分前 お気に入り 1 母乳 離乳食 混合 女の子 肌着 ハイローチェア ゆ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せるタイプのエプロンはどうですか?うちの長女もハイローチェアはあんまり好きじゃなかったので、たしか10ヶ月くらいからハイチェアでずっとご飯あげてます! 1時間前 ゆ🔰 着せるタイプまだ試してないので明日買ってみます! やっぱりハイローチェア好み分かれますよね、、 25分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
着せるタイプまだ試してないので明日買ってみます!
やっぱりハイローチェア好み分かれますよね、、