月
動いてる時ってことですかね??それならなしです!
誤飲とかを考えると何かあった時にすぐ対応できないし涙
我が家が今日初めて外出先での離乳食で準備もしてなかったので普通にパックのやつにスプーンで頑張ってすくってあげます😅ピクニックなので外です↑
はじめてのママリ🔰
乗せたままは危ないかもです💦
長時間移動で、休憩なしとかならミルクで対応するのでいいと思います👀
離乳食の時間を前後にずらせそうな時は、ずらしてあげてました!
月
動いてる時ってことですかね??それならなしです!
誤飲とかを考えると何かあった時にすぐ対応できないし涙
我が家が今日初めて外出先での離乳食で準備もしてなかったので普通にパックのやつにスプーンで頑張ってすくってあげます😅ピクニックなので外です↑
はじめてのママリ🔰
乗せたままは危ないかもです💦
長時間移動で、休憩なしとかならミルクで対応するのでいいと思います👀
離乳食の時間を前後にずらせそうな時は、ずらしてあげてました!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月半の大きめ男児です。 当番医にかからず明日まで様子見てもいいでしょうか。 昨日の夜から38.3℃の発熱があります。 上の子が一昨日発熱してインフルコロナ(-) で喉風邪と言われてます。 気持ちいつものジタバタが少…
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント