お出かけ さいたま市大宮付近で中古車買うならどこがオススメですか?トヨタとかホ… さいたま市大宮付近で中古車買うならどこがオススメですか? トヨタとかホンダの系列で中古置いてるところ探してますが意外とうちは新車しか置いてないと言われることが多く、ガリバーとか中古車専門店で買ったほうがいいのか、そうなるとアフターフォローとかどうなのか気になってます… 大宮の少し北東に引っ越してきて車なく、車も詳しくないので色々と教えてください🙏 コンパクトカーやミニバンあたりでなるべく長く乗れるの探してます! 最終更新:17分前 お気に入り オススメ さいたま市 さいたま市 うなる 引っ越し ホンダ はじめてのママリ コメント きなこもち ディーラーのu_car取扱店舗オススメです!大宮だと、宮原駅から徒歩で行ける範囲にもトヨタの店舗があって台数もそこそこあり、ミニバンの取扱もありましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございました😊日進マイカーとかですかね? ネッツトヨタ とかは問い合わせると中古は現物は置いてないって言われまして…なんていうお店かわかれば教えていただけると助かります😣🙏 22分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊日進マイカーとかですかね?
ネッツトヨタ とかは問い合わせると中古は現物は置いてないって言われまして…なんていうお店かわかれば教えていただけると助かります😣🙏