※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

さいたま市大宮付近で中古車買うならどこがオススメですか?トヨタとかホ…

さいたま市大宮付近で中古車買うならどこがオススメですか?

トヨタとかホンダの系列で中古置いてるところ探してますが意外とうちは新車しか置いてないと言われることが多く、ガリバーとか中古車専門店で買ったほうがいいのか、そうなるとアフターフォローとかどうなのか気になってます…

大宮の少し北東に引っ越してきて車なく、車も詳しくないので色々と教えてください🙏
コンパクトカーやミニバンあたりでなるべく長く乗れるの探してます!

コメント

きなこもち

ディーラーのu_car取扱店舗オススメです!大宮だと、宮原駅から徒歩で行ける範囲にもトヨタの店舗があって台数もそこそこあり、ミニバンの取扱もありましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊日進マイカーとかですかね?
    ネッツトヨタ とかは問い合わせると中古は現物は置いてないって言われまして…なんていうお店かわかれば教えていただけると助かります😣🙏

• 22分前