※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友人への新築祝いに、サンドアートと多肉植物を組み合わせた作品を作る作家さんを探しています。柔らかい雰囲気のアレンジメントが得意な方がいれば教えてください。

友人への新築祝いで、サンドアートと多肉植物を組み合わせてくださる作家さんを探しています🙇‍♀️

自営などで店舗に飾ってる方、知人に贈ったことがある方で、お勧めの作家さん居られませんか??

多肉植物が大好きな、とても柔らかい雰囲気の夫婦です。
ほわっとした優しいアレンジメントを得意とした作家さんだとより嬉しいです🌸

ずっと探しているのですが、ニコちゃんマークなどが入っていたり、ちょっと派手?な印象になりがちなものが多くて…
なかなか「これ」という作家さんを見つけられません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で理想のものを作ってみるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

私も手芸を趣味としているので、手作りは作家さん探しよりも真っ先に考えました☺️

なので作る事自体に抵抗は全くないのですが(むしろ楽しそうなのでやりたいのです🤣)、
    普段フルタイムの激務なので、22時の寝かしつけ後に睡眠時間を削ってまでやるのは体が持たないのと、
    毛糸やミシン糸でさえ4歳2歳にひっちゃかめっちゃかにされるので、自分の趣味ももう数年まともに行えていません。
    砂となるともうひっくり返された時が恐ろしすぎて…😅

休日はもう子供たちも昼寝せず、主人も仕事で居ないので見てもらえません。
    時間の捻出ができずに、泣く泣く素敵な作家さんを探しております🥲

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー💦
    前にやったのですが、割と簡単で短時間で楽しくできるので!と思いました🤣
    作家さんについては無知です💦すみません🙇‍♀️

• 1月18日