ヨーグルト
私は田舎すぎて、駅まで車で20分。
歩いて行ける距離には、コンビニと家族経営の極小スーパーしかありません🥲
ドラッグストアも 大型の食品スーパーも 来るまで10-15分です🙂
家族経営のスーパーだから、そのうち潰れる可能性も有り得るなぁと。。
免許返納時期が来たらどうしようね〜と思ってます😂
だから、田舎はみんな軽トラにシルバーマーク貼って頑張って運転してるんやと思いました🥹💦
都会も田舎も、老後まで住むとなると色々大変ですね😭
ヨーグルト
私は田舎すぎて、駅まで車で20分。
歩いて行ける距離には、コンビニと家族経営の極小スーパーしかありません🥲
ドラッグストアも 大型の食品スーパーも 来るまで10-15分です🙂
家族経営のスーパーだから、そのうち潰れる可能性も有り得るなぁと。。
免許返納時期が来たらどうしようね〜と思ってます😂
だから、田舎はみんな軽トラにシルバーマーク貼って頑張って運転してるんやと思いました🥹💦
都会も田舎も、老後まで住むとなると色々大変ですね😭
「住まい」に関する質問
シングルマザーの転居。 【通勤1hの慣れた土地か、一旦職場近くに住んで1-3年後に慣れた土地に住むか。】 皆さんならどう検討されるか、経験談などお伺いしたいです。 ・シングルマザー、生後6か月の子1人 ・2026年夏に…
洗面所と風呂場の間の扉が閉まりません… 風呂場から強く押して鍵をロックすれば閉まるんですが、洗面所側からだと開いてしまって💦 どうしたら良いんでしょうか?😰 中古戸建です。購入時からです。 夫に、業者に頼むのは…
やっぱりハウスメーカーは何社か比較した方がいいですか? ここ1〜2年のうちに家を建てたいねとなり、ふらっと住宅展示場に行きました。 そこでたまたま声をかけられて話を聞いたのが一条工務店でした。2時間ほど話を聞き…
住まい人気の質問ランキング
コメント