コメント
退会ユーザー
1番上の子は7歳まで一緒に寝てました。
下2人はまだわからないです。たぶん真ん中の子は7歳になっても一緒に寝てる気がします。末っ子もまだまだ一緒に寝そうです。
ままり
ひとりで寝るって言うまでは一緒に寝ようとは思ってますが既に狭いので悩みどころです💦
シングルのマットレス2枚繋げて真ん中に息子は寝てます🤣🤣
退会ユーザー
一人で寝てほしくて一人部屋用意したのに、まだ一緒に寝る小4がいます😭
私は小3から一人部屋になって、一人で寝ておりました。
退会ユーザー
1番上の子は7歳まで一緒に寝てました。
下2人はまだわからないです。たぶん真ん中の子は7歳になっても一緒に寝てる気がします。末っ子もまだまだ一緒に寝そうです。
ままり
ひとりで寝るって言うまでは一緒に寝ようとは思ってますが既に狭いので悩みどころです💦
シングルのマットレス2枚繋げて真ん中に息子は寝てます🤣🤣
退会ユーザー
一人で寝てほしくて一人部屋用意したのに、まだ一緒に寝る小4がいます😭
私は小3から一人部屋になって、一人で寝ておりました。
「ココネル」に関する質問
ベビーベッドって、木のやつかココネルどっちがいいと思いますか? 買わないという選択肢はありません! 2人目の時ココネル使ってたのですが、保育園で働いてる時に木のベビーベッドが案外便利に感じたので迷ってます🤔
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。 1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレン…
赤ちゃんの寝相🤔 レギュラーベビーベッド(木のフレーム)、スワドル片手オープンで 夜中に90度回転して、足でベビーベッドの柵に蹴ってます。 柵を蹴る音で大人が起きる→定位置に戻す→赤ちゃん起きる→泣く→ミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!
ちなみにベッドで皆で寝られてますか?それともマットレスを床に敷いて寝られてますか?
退会ユーザー
今は私と下2人は1階で寝てて、私は敷布団だけは嫌なので床にマットレス+敷布団、子供は敷布団です。
ベッドは2階に4台(主寝室に2台と子供部屋1台ずつ)あって、夫が主室室、1番上の子が子供部屋のベッドを使ってます。