コメント
ママリ
1番上の子は7歳まで一緒に寝てました。
下2人はまだわからないです。たぶん真ん中の子は7歳になっても一緒に寝てる気がします。末っ子もまだまだ一緒に寝そうです。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ひとりで寝るって言うまでは一緒に寝ようとは思ってますが既に狭いので悩みどころです💦
シングルのマットレス2枚繋げて真ん中に息子は寝てます🤣🤣
ママリ
1番上の子は7歳まで一緒に寝てました。
下2人はまだわからないです。たぶん真ん中の子は7歳になっても一緒に寝てる気がします。末っ子もまだまだ一緒に寝そうです。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ひとりで寝るって言うまでは一緒に寝ようとは思ってますが既に狭いので悩みどころです💦
シングルのマットレス2枚繋げて真ん中に息子は寝てます🤣🤣
「ココネル」に関する質問
ベビーベッドについて アップリカのココネルエアーABミニか カトージのベビーベッドハイタイプミニで悩んでます。 使ったことある方メリットデメリット教えてください! 上の子のは捨ててしまって、 上の子に踏まれた…
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!
ちなみにベッドで皆で寝られてますか?それともマットレスを床に敷いて寝られてますか?
ママリ
今は私と下2人は1階で寝てて、私は敷布団だけは嫌なので床にマットレス+敷布団、子供は敷布団です。
ベッドは2階に4台(主寝室に2台と子供部屋1台ずつ)あって、夫が主室室、1番上の子が子供部屋のベッドを使ってます。