はじめてのママリ🔰
アイロンビーズ、LaQ、お菓子とか作る
くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
カードゲーム(ポケカ、ウノなど)、レゴやLaQ、ペットと遊ぶ、漫画本、格闘技の練習、工作やお絵かきなどしてますかね🤔
晴晴
カードゲーム、ボードゲーム、工作、クッキングです🙆
優しいママうそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます。
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
アイロンビーズ、LaQ、お菓子とか作る
くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
カードゲーム(ポケカ、ウノなど)、レゴやLaQ、ペットと遊ぶ、漫画本、格闘技の練習、工作やお絵かきなどしてますかね🤔
晴晴
カードゲーム、ボードゲーム、工作、クッキングです🙆
優しいママうそよ🥺
みなさんコメントありがとうございます。
参考にさせていただきます😊
「ゲーム」に関する質問
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
今日私の誕生日です😊 旦那は自営業で11月〜2月は仕事がありません。 ゲームしてるか、ゴロゴロしてるだけです。 年収は1000万以上はあります。 私はパートで午前中だけ働いています。 家事育児は100%私です。 旦那は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント