家族・旦那 子供達が起きたから朝ごはんの準備してるのに自分だけ夜中までお菓子食… 子供達が起きたから朝ごはんの準備してるのに自分だけ夜中までお菓子食べて寝てたから起きないし 自分だけ独身貴族味わうな なんでアイツの飲み食いした物を朝から片付けないといけないんだよ 最終更新:1月18日 お気に入り 片付け お菓子 🌈👼(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 3ママリ🔰 わかる〜っ!!! ママはいつでも子ども時間で動かないかんのに、、、パパはねぇーーーー。。。笑 1月18日 🌈👼 朝からイライラしたので子供達のご飯終わってからお高いチョコをポチリました。もちろん支払いはまだ2階で寝てるアイツのカードです。 1月18日 3ママリ🔰 いいねーーー笑 そんな楽しみでもないとホントやってらんねぇーぜけーって思うことありますよね♡ いいと思います👌 1月18日 🌈👼 ストレス発散します! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
朝からイライラしたので子供達のご飯終わってからお高いチョコをポチリました。もちろん支払いはまだ2階で寝てるアイツのカードです。
3ママリ🔰
いいねーーー笑
そんな楽しみでもないとホントやってらんねぇーぜけーって思うことありますよね♡
いいと思います👌
🌈👼
ストレス発散します!