コメント
3ママリ🔰
わかる〜っ!!!
ママはいつでも子ども時間で動かないかんのに、、、パパはねぇーーーー。。。笑
3ママリ🔰
わかる〜っ!!!
ママはいつでも子ども時間で動かないかんのに、、、パパはねぇーーーー。。。笑
「家族・旦那」に関する質問
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
結婚した時や子供が生まれてから初節句やお祝い事など、私の両親は兜や雛人形を買ってくれましたが、義父母はまーったく何もしてくれません。出産のお祝いすらありませんでした。 義父母は離婚しているというのもあるんで…
ちょっと夫にドン引きしました… 11ヶ月の息子を、普通の大人胸下まである湯船に1人で立たせて夫は頭洗ったりしてました。 うちのお風呂の扉はスケルトンになっているので、洗面所からずっと見ていたら、 歯磨きしている間…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
朝からイライラしたので子供達のご飯終わってからお高いチョコをポチリました。もちろん支払いはまだ2階で寝てるアイツのカードです。
3ママリ🔰
いいねーーー笑
そんな楽しみでもないとホントやってらんねぇーぜけーって思うことありますよね♡
いいと思います👌
🌈👼
ストレス発散します!