コメント
ママリ
再発行とかではなく元々くれないのであれば聞いてみた方がいいと思います!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社の上司や給与計算担当者に相談→対応してくれなければ税務署
になるかと思いますが、税務署から会社への連絡があったとしても、それは罰則があるようなものではないので、強制力としては微妙です…。
それで作成してくれる会社もあるそうですが😢
ママリ
再発行とかではなく元々くれないのであれば聞いてみた方がいいと思います!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社の上司や給与計算担当者に相談→対応してくれなければ税務署
になるかと思いますが、税務署から会社への連絡があったとしても、それは罰則があるようなものではないので、強制力としては微妙です…。
それで作成してくれる会社もあるそうですが😢
「会社」に関する質問
賃貸物件について 昨年、賃貸物件を借りました。 その際、私が契約しましたが、恥ずかしながらブラックリストに入っており、管理会社的に審査通るの難しいと言われていましたが、難なく通りました。 私自身ラッキーと思い…
賃貸退去するときみなさん立ち会いされましたか? 立ち会いって基本しますよね? 退去の手続きをするときにこちら側の日程が合わずに立ち会いできない場合は後日担当の者が内見するって書いてありましたが、友達に立ち会…
話を聞けない小学一年の息子 ジブリってなに?の質問に、「千と千尋とかトトロとかの映画を作った会社」という私の返答を聞いてなくて何日も何回もジブリってなにと聞かれます。もう何回も答えたからこれ以上答えたくない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭、