※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日朝起きるのも遅いし昼寝もするし本当イライラでしかない!子どもたち…

休日朝起きるのも遅いし昼寝もするし本当イライラでしかない!!!!!子どもたちがパパーって起こすのに眠たいからって起きず、、もう諦めてるつもりなんだけどなんで私だけ夜泣き対応もして夜寝れてないのに5時半や6時に起こされておきなあかんの??って考えるとイライラする!!母親は仕方ないよね😭
最近は土曜日もワンオペなので、日曜日くらいって思ってしまう。仕事疲れるのは分かるけど私が4月から復帰したらどうなるんだろう

みなさん旦那さん何時におきますか?

コメント

ママリ🐼🍉

うちも唯一の休日昼前までひどい時は昼まで起きません😫
パパーと娘が起こしても寝続けることもあります、、
唯一の休みなのは分かるけど、唯一朝ゆっくりできるのは私も一緒なのにと思ってます🥺
仕事疲れてるのは分かるけど、世の中にはママより先に起きてやることやってくれるパパもいますよね😛

みなみ🔰

休みの日なのになんで自分ばかりって思いますよね🥹

うちは朝は仕事柄早朝なので変わらず5時に起きて、シュミレーションゴルフに行き8時に帰宅。で、9:30頃から午前中寝てたりします。
外出する予定があれば起きてますが😂

寝てられると腹たちます🫩

はじめてのママリ🔰

別室で昼過ぎまで寝てます😇