はじめてのママリ
兵庫から行きました!私も3席でも大丈夫でしたよー!
姉妹のまま
新大阪↔︎東京の移動をよくしていますが、大人2人、小1、3歳で我が家は指定席3席で全く問題ないです
みー
新幹線で3席で良いと思います。
大阪からですが、そこまでしんどさは感じなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
去年兵庫からディズニーに新幹線で3回行きました!3歳と6歳つれて4人です。
うちはいつも、指定席3席取りますよ🙆全く問題なしでした!
はじめてのママリ
兵庫から行きました!私も3席でも大丈夫でしたよー!
姉妹のまま
新大阪↔︎東京の移動をよくしていますが、大人2人、小1、3歳で我が家は指定席3席で全く問題ないです
みー
新幹線で3席で良いと思います。
大阪からですが、そこまでしんどさは感じなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
去年兵庫からディズニーに新幹線で3回行きました!3歳と6歳つれて4人です。
うちはいつも、指定席3席取りますよ🙆全く問題なしでした!
「飛行機」に関する質問
四国で、車椅子でも回れそうな(多少の段差は大丈夫)オススメ観光地をたくさん教えてください✨ 香川、高知、徳島、愛媛 東京→飛行機→レンタカー、3泊4日の予定です。 時期は来年の4月ごろかなと考えています。 大人4人…
義理母の四十九日に参加しないのは非常識でしょうか? 遠方に住んでいた義理母が8月に亡くなりました。 緩和ケア病棟に入った時に3歳の息子を連れて会いに行き、その1週間後に亡くなったので、すぐまた葬儀で帰りました…
この前子供と公園で遊んでて、小学校低学年くらいの子が少しごつい紙飛行機みたいなの飛ばした時に私の顔面に刺さったんですね 投げた子供は口元に手を持ってく仕草をしてやべっみたいなリアクションのみ笑笑 全然怒りは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント