コメント
星
片足立ちになり、浮かせた足を伸ばした状態で前後・横方向にゆっくり動かしたり静止させたりする、カンタンな運動を毎日少しずつ取り入れてみてください。
お尻の臀筋という筋肉が鍛えられて、腰痛になりにくくなります🙌
お大事にしてください〜
星
片足立ちになり、浮かせた足を伸ばした状態で前後・横方向にゆっくり動かしたり静止させたりする、カンタンな運動を毎日少しずつ取り入れてみてください。
お尻の臀筋という筋肉が鍛えられて、腰痛になりにくくなります🙌
お大事にしてください〜
「ストレッチ」に関する質問
下っ腹をなくす方法が知りたいです🥺 最近体調不良でご飯が食べれなく体重が落ち始めてきたので出産前くらいに戻れたらいいなと思っているんですが、下っ腹が中々引っ込まず😅 腹筋とかストレッチすれば無くなるものですか…
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
マシンピラティスをやってる方いますか? 効果ありましたか?どれくらいの期間やってますか? 運動が苦手な人は続けにくい内容ですか? スタジオ選びで、どんなことを気にされましたか? トレーナーさんが持ってるべき資…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
浮かせた足を前後左右に動かす感じですか??