妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテー…
妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテープをずーっと貼って という治療をしたら自分のホルモンの力で卵子が育ってしまい(生理起こす薬を飲んだ?ので採卵もできない)またまた生理を起こして見送り周期になったりと 採卵5回しても卵子は取れない育たない私
12月にようやく取れた卵子が桑実胚まで育ってくれて
先生は卵巣の腫れもないし新鮮胚で移植できそうだからやりましょうと(月曜日採卵金曜日移植)言われ 早く欲しいなーの気持ちで移植したのですが判定日前日から生理が来る始末😭😭もちろんhcgは1.1とかで陰性 ネットで見たら着床しなくても1くらいは出るらしいと知り絶望
どうしても凍結して整えてから移植したらうまくいったのでは?の気持ちが消えない(1人目が凍結胚だったのもあり)ので いやいや何言っての?新鮮胚でダメだったなら凍結しても一緒だから とかいつまで過去を引きずってんの?という現実を見せていただきたいです
あと受精卵が育たないしきっとグレードも低いので何かアドバイスをいただきたいです
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
培養土が上手くないだけじゃないですか?不妊治療は培養土のうでにかかってるって良く聞きますよ!おいくつですか?
コメント