はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせていますが、すぐ充電切れるのと、GPSはブレますね...探せないこともあります。忘れて持っていかないこともあるので、AirTagはランドセルに付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイ持たせてます!
小1ですが通学以外ひとりで公園行くとかはないです!
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせていますが、すぐ充電切れるのと、GPSはブレますね...探せないこともあります。忘れて持っていかないこともあるので、AirTagはランドセルに付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイ持たせてます!
小1ですが通学以外ひとりで公園行くとかはないです!
「友達」に関する質問
🐘の皮についてです。 本当に無知でわからないため教えてください😭 🐘の皮を赤ちゃんのうちから剥いた方が良いのはわかってるのですが、、 あの、小さい🐘でも剥いても?良いのでしょうか?😭そもそも剥けるものなのでしょ…
相談させてください 子供の幼稚園のお友達が昨日お出かけをしてお土産を買ってきてくれたみたいです(フルーツ) でも今日インフルエンザに罹ってしまったようで… 明後日お土産を取りにこれないかと言われたんですが皆さ…
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で飽きてしまい、バスボムなんかはもう見向きもせず。お風呂でアイス食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント