はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせていますが、すぐ充電切れるのと、GPSはブレますね...探せないこともあります。忘れて持っていかないこともあるので、AirTagはランドセルに付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイ持たせてます!
小1ですが通学以外ひとりで公園行くとかはないです!
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせていますが、すぐ充電切れるのと、GPSはブレますね...探せないこともあります。忘れて持っていかないこともあるので、AirTagはランドセルに付けっぱなしにしています!
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイ持たせてます!
小1ですが通学以外ひとりで公園行くとかはないです!
「友達」に関する質問
自宅保育で外に連れ出す事が少ないと、人見知りやお友達との関係に影響しますか? 持病がありあまり外出できません。 待機児童で問題になっている市に住んでいるので 預けず2歳児を自宅保育してます。 (届出すれば預け…
頭ポンポンは子どもからしたら 叩かれたの認識になるんでしょうか😭 先ほど、用事で幼稚園に行き 子どものお友達に絡まれたので 帰り際にじゃあね、の意味も込めて ハイタッチと軽く頭ポンポンしました。 そしたら、なん…
友達で子供いる子で、いきなり「副業」「心の余裕」「全てに感謝」みたいにインスタでなる子がいるんですけど、なんか怪しいなって感じてしまいます😂 いまのとこ2人くらい😂 急に顔出しの投稿したり、インスタのアイコンが自撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント