娘のおやつにとよく見ず買ってしまいました(^_^;)あげないほうが良いですかね…(・・;)
娘のおやつにとよく見ず買ってしまいました(^_^;)
あげないほうが良いですかね…(・・;)
- みるくぽっぱー(8歳)
コメント
にんじん69
息子はまだチョコレート食べさせてないので、私ならあげないです(^_^;)
sakusachi
チョコに関してはお母さん次第かと思いますが、個人的にはチョコはまだ早いかなと思うので与えないです(^^)
-
みるくぽっぱー
やはり早いですかね(^_^;)ちゃんと見て買うように気をつけたいと思います☆ありがとうございました(*^^*)
- 6月29日
✩sea✩
うちはチョコは小学生になってから、と決めてるので、今でも一番上の子しかチョコは食べさせたことないです(>_<)
-
みるくぽっぱー
確かに小学生くらいなら…って感じですよね!
ありがとうございました(*^^*)- 6月29日
ahyl❤︎
みなさん…えらい😂
私も塊のチョコ?はあげてないですが、こんな感じでパンに練り込んであったりするものはたまーにあげちゃいます💦
どうしても大人と同じのを欲しがるので😫
-
みるくぽっぱー
塊は怖いですよね!
バナナ大好きなのでバナナに目が行ってチョコを見落としていました(^_^;)
ありがとうございました☆- 6月29日
マイメロディ
私あげちゃってます⸜( ⌓̈ )⸝
気になってもめんどくさい性格なので…笑
しょっちゅうあげるわけじゃないし私なら食べさせます(´ω`)
-
みるくぽっぱー
娘と月齢近いですね!!
私ももちろんしょっちゅう与えようとは思っていません(*^^*)
親によりますね☆ありがとうございました!!- 6月29日
マツコ
私気にせずあけちゃってます😅
-
みるくぽっぱー
ちょうど同じ月齢ですね(*^^*)
ここまで神経質にはならなくても大丈夫ですかね☆ありがとうございました!!- 6月29日
-
マツコ
ですね✨
誕生日も近いです😆
うちは上が大きいので、真似したり同じ物食べたい!ってなって、下の子用に準備してあるお菓子は食べず、泣く泣くあげてるうちに何の抵抗もなくあげてました💦- 6月29日
みるくぽっぱー
私もまたチョコレートはあげたことなくて…。
風邪ひいたみたいでぼーっとしていてうっかりでした(・・;)ありがとうございました☆