住まい ベビーセンサーの購入を考えていますが、誤作動が多く使わなくなりました。つけるタイプのおすすめはありますか。 ベビーセンサーを購入しようと考えています! お下がりでもらったのは、ベッドの下に敷くタイプのもので、誤作動が多く使用するのをやめてしまいました。 やはり、つけるタイプのものがいいのかなと思っています…! どのようなベビーセンサーがおすすめでしょうか?教えて頂けると幸いです! 最終更新:1月18日 お気に入り おすすめ ベッド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 センスユーとゆう、おむつにつけるタイプを使ってました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます!! 使い勝手などはいかがだったでしょうか…?誤作動などありましたか?💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃一度誤作動がありました💦 オムツから結構浮いていたみたいで、 無呼吸と通知されました。 そのほかは大丈夫でした😌 携帯と連携できるので 離れた部屋でも確認することができます! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!!
使い勝手などはいかがだったでしょうか…?誤作動などありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃一度誤作動がありました💦
オムツから結構浮いていたみたいで、
無呼吸と通知されました。
そのほかは大丈夫でした😌
携帯と連携できるので
離れた部屋でも確認することができます!