サプリ・健康 最近すぐ疲れるようになりました。朝も昼も夕も子どもと一緒に眠くなる… 最近すぐ疲れるようになりました。 朝も昼も夕も子どもと一緒に眠くなるし、 ちょっと動いただけで肩がいなくなったり体が重くなったり、、 これが産後3ヶ月をすぎてからのガタがくるというやつかしら🤔💦 最終更新:1月18日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 産後のボロボロ、やばいですよね😂 出産で一気に老けたなぁーと実感します。見た目というより、体が痛い痛い…。 たくさん寝て、たくさん食べてくださいね😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 体痛いですよね😭 やすみやすみがんばります〜♡! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体痛いですよね😭
やすみやすみがんばります〜♡!