サプリ・健康 至急🚨ゼリーのような密閉容器に入ったグレープフルーツを食べたのですが… 至急🚨 ゼリーのような密閉容器に入ったグレープフルーツを食べたのですが、蓋がパンパンに膨らんでいたにも関わらず気にせず食べてしまいました💦ニオイも少し変だったのでそこで食べるのをやめました。調べるとボツリヌス菌の可能性があるようなのですが、少し食べたくらいで発症しますか?大丈夫な場合もありますか?経験ある方、病院関係の方、対処法など教えてください💦 今は症状はないのですが、夜間救急病院などはとりあえず調べました。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 症状 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント