※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が何でもかんでもChatGPTに聞いててウザイんですけど!3日前くらいか…

旦那が何でもかんでもChatGPTに聞いててウザイんですけど!
3日前くらいから体調悪いと言い始めて、今日花粉がヤバいと言い始め一日中辛そうにしてたから、私の飲んでる耳鼻科の花粉の薬飲みなよと言ったらChatGPTに聞いてみる→ChatGPTが飲んでも意味ないって言うから要らない。
その後も辛い辛いと言うので、耳鼻科で貰ったほんとに辛い時は飲んで!と言われた単発の薬をこれ飲みなよ効くよ!と言ったけど、ChatGPTに聞いてみる→ChatGPTが意味ないって言うからいらない。
なんなんですか
ChatGPTChatGPTって一日中イライラしてくるんですけど💢
それで辛い辛いしんどいしんどい言われててもこっちからしたら知らねえよって感じだしウザイです💢

普段から全てなにもかもChatGPTに聞いててChatGPTが友達になってます

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ、チャットGPTからしたら
どこの誰から貰ったか
どこで買ったか、
いつの薬か分からないので
飲まないでと言いますよw
賢いですからね!!

ただ辛いとかに寄り添ってはいないですよ。

はじめてのママリ🔰

情けなくて冷めますね……
じゃあもうスマホ置いて寝とけって思います😣