コメント
Pipi
色鉛筆とか別で記載されてるなら空箱な気がしました🙂↕️🙂↕️
たこさん
お道具箱って空っぽの状態で売ってますし、空っぽだと思いますよ😊
入学する小学校ごとに、お道具箱内で必要なものは異なりますし✨
Pipi
色鉛筆とか別で記載されてるなら空箱な気がしました🙂↕️🙂↕️
たこさん
お道具箱って空っぽの状態で売ってますし、空っぽだと思いますよ😊
入学する小学校ごとに、お道具箱内で必要なものは異なりますし✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園前に、ママ友と平日に公園で 一緒に遊ばせたりする頻度って、 どのくらいがちょうどいいですか? プレは月2だけ。 娘が友達と遊びたがっています。 自宅保育で「ママ、ママ」がすごいので私も遊んでくれると助…
博多駅からもアクセスが良くて、家賃も安くて子育てがしやすい地域があれば教えていただきたいです。姪浜か大野城市で迷っています🙇♂️今は2歳の子を保育園に預けているのですが、4月に福岡市に転勤になる可能性が高くて…
人見知り強めなお子さんがいらっしゃる方、 幼稚園や保育園に慣れるまで時間かかりましたか? 上の子が4月から幼稚園に入園予定です👦 人見知り強めで超絶ママっ子の為、心配です😭 泣かれる覚悟はしていますが、私がメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね😓😓
ありがとうございます😂